Highlights

Sergio Aguero ist eine Ein-Mann-Armee

Fünf Tore in unter 20 Minuten Einsatzzeit?

Gestern konnten wir einen bestens aufgelegten Sergio Aguero sehen, der im Spiel gegen Newcastle ganze fünf Tore schoss.
Doch das Endergebnis von 6-1 für Man City kam nur zustande, weil Aguero so nett war und Kevin De Bruyne auch mal zum Zug kommen ließ. Aber damit beschäftigen wir uns später. Zuerst sollten wir über Sergio sprechen..

Anfangs brauchte er ein bisschen, um ins Spiel zu kommen, doch als diese Aufwärmphase vorbei war, legte er richtig los. In der 42. Minute bereitete ein perfekter ball von David Silva und ein weiterer exzellenter Kopfball von Fernandinho das Kopfballtor von Aguero vor. Dieses Tor sollte der Treffer zum Ausgleich vor der Halbzeit sein. Doch dann war die wirkliche Zeit von Aguero gekommen. In der 49. Minute erzielte er sein zweites Tor für die 2-1 Führung von Man City.

Das dritte Tor kam nur zwei Minuten später und war ein einfacher Lupfer über den Torwart Tim Krul, der auf Aguero zugerannt kam. Der Pass, der die ganze Situation einleitete, war zielgenau platziert und kam von De Bruyne.

Und wir haben noch zwei Tore für euch. Für seinen nächsten Streich hämmerte Aguero nach kleiner Finte den Ball direkt an Krul, der schon zuvor so einige Buden von ihm kassiert hatte vorbei und direkt in die Reusen.

Ganze zwei Minuten später schlug es schon wieder ein bei Krul. In der 62. Minute schlossen sich Silva und De Bruyne zusammen, um Aguero die Vorlage für sein fünftes Tor zu bereiten. Und sein letztes Tor sollte wirklich eine gemeinsame Anstrengung der Drei sein. DeBruyne schien sich für seinen Pass im Strafraum direkt zu verbiegen, um den Ball auf die gegenüberliegende Seite zu bringen, wo Aguero schon wartete, der sich durch zwei Verteidiger geschlichen hatte. Agueros persönliches Endresultat: Ein Kantersieg und fünf Tore in weniger als 20 Minuten Einsatzzeit.

Das 6-1 sollte auch das Endergebnis der Partie werden und City befindet sich nun auf Rang eins der Tabelle.
So gut Sergio Aguero aber gewesen ist, hat das Tor des Spiels jedoch wahrscheinlich Kevin DeBruyne erzielt.