alex oxlade-chamberlain

Alex Oxlade-Chamberlain rollt immer noch

Der Arsenal-Flügel wurde gestern von Javier Mascherano unsanft in die Luft katapultiert. Allerdings brauchte es noch ein paar Rollen, um sich in den Strafraum zu robben.

In der ersten Hälfte des Champions-League-Spiels Arsenal gegen Barcelona, sieht alles nach einem unspektakulären 0:0 zur Halbzeitpause aus. Doch zehn Minuten vor Schluss schnappt sich Arsenals Alex Oxlade-Chamberlain den Ball und stürmt zum Tor. Sensenmann Javier Mascherano weiß diesen Torangriff allerdings zu verhindern und fängt ihn kompromisslos ab.

Während der Schiedsrichter und die Teamkollegen zu einem sichtlich getroffenen Mascherano eilen, rollt sich Alex Oxlade-Chamberlain theatralisch über den Rasen. Irgendwann lag er dann im Strafraum. Darauf fiel der Schiedsrichter allerdings nicht rein.