dimitri payet

Mira los tremendos golazos de Francia frente a Camerún

La selección francesa empieza a afinar su artillería: Dimitri Payet, Paul Pogba y Olivier Giroud mostraron una pequeña parte del tremendo potencial galo de cara a la Eurocopa 2016 con varios goles de escándalo.

Sigue a VICE Sports en Facebook para descubrir qué hay más allá del juego:

Las selecciones europeas ya están calentando motores para la Euro 2016. Este lunes, Francia se enfrentó a Camerún en un amistoso para empezar a engrasar la máquina que tiene que ganar el campeonato en casa.

Una falta directa de Dimitri Payet en el minuto 90 hizo decantar el marcador para los franceses. Justo un minuto antes, Maxim Choupo-Moting había empatado puesto el 2-2 para los 'leones indomables', pero Payet no quería que su selección empezara con dudas y se inventó un disparo digno del mejor Ronaldinho.

He's ludicrous.pic.twitter.com/DuYFyhXgos
— Read West Ham (@ReadWestHam) 30 de maig de 2016

Antes de este dramático final, Blaise Matuidi y la conexión de Paul Pogba con Olivier Giroud habían puesto el 2-1 en el marcador para los anfitriones de la Eurocopa.

— Arsenal TSN (@ArsenalTSN) 30 de maig de 2016

Francia debuta el 10 de junio en 'su' torneo: si todos sus partidos se van a decidir con goles como estos, ya sabemos a qué selección no nos vamos a perder.