serie a

Salah mete un gol inverosímil para la Roma y compensa un fallo tremendo de Džeko

El egipcio Mohamed Salah encontró el espacio justo para marcar un gol altamente improbable en la victoria de la Roma ante el Palermo. Edin Džeko se sumó a la fiesta... pero con un fallo tremendo.

Sigue a VICE Sports en Facebook para descubrir qué hay más allá del juego:

La AS Roma de Luciano Spalletti aplastó al pobre US Città di Palermo en el estadio Olímpico el pasado fin de semana. El equipo capitalino llegó al partido envuelto en una atmósfera extraña después de que su capitán, Francesco Totti, se quejara públicamente de su situación en el equipo y exigiera "respeto" al entrenador; Spalletti reaccionó apartándole del equipo. Los romanos no parecieron notar su ausencia y le endosaron un 5-0 al Palermo.

El gol de la noche lo metió Mohamed Salah en el minuto 62. El futbolista egipcio recibió un balón en profundidad y se encontró con una buena intervención del portero del conjunto siciliano, pero aún así fue capaz de sacarse de la manga un tiro inverosímil y marcar el 4-0.

In the same game, Salah pulled off this physics-defying goal. pic.twitter.com/0FMXU7n7XG
— Matchbook.com (@TeamMatchBook) 22 Febbraio 2016

Vale la pena ver la repetición para apreciar mejor el ángulo del disparo de Salah. El egipcio se inventa un hueco donde no lo hay.

El gol de Salah de algún modo compensó el tremendo fallo del delantero Edin Džeko, que mandó fuera un balón franco cuando tenía toda la portería para él. Literalmente toda.

Se non l'avessi visto non c'avrei creduto #Dzeko pic.twitter.com/tuGTz4jvqw
— Daniele Mari (@danmari83) 21 Febbraio 2016

En defensa de Džeko hay que decir que el bosnio marcó el 1-0 pocos minutos después de su fallo y posteriormente redondeó la goleada con el 5-0 definitivo. Esta vez no se ha notado, Edin… ¡pero aún así te recomendamos que te cambies las botas!

La Roma parece haber salido de su tremendo bache de juego y resultados. Tras esta victoria, los 'giallorossi' son cuartos en la Serie A y suman 50 puntos. El Palermo, por su parte, lo tiene bastante más crudo; el equipo siciliano ocupa la 16ª plaza con 26 puntos.