Red Hot Chili Peppers transmitirá su concierto desde las Pirámides de Guiza

Este viernes, la mítica banda de California hará su debut en Egipto y podrás atestiguarlo en vivo.
red hot chili peppers guiza
(Wikimedia Commons)

Este viernes, los Red Hot Chili Peppers harán su debut en vivo en Egipto, donde en lugar de seguir ampliando su mito como legendaria banda de estadio llenando una arena para 50,000 personas, han decidido tocar en el marco de una de las siete maravillas del mundo antiguo: las Pirámides de Guiza.

“Cada que vamos a un lugar nuevo mi cuerpo tiembla de emoción”, dice Flea en un comunicado de prensa. “Por las ansias de descubrir nuevos misterios, una fascinación por una nueva cultura, la posibilidad de conocer nuevos amigos, probar nueva comida, nuevos sabores, absorber nuevos ritmos”.

El concierto contará con un set completo de los Peppers que comenzará a las 2 pm EST (12 pm México, 1 pm Colombia, 3 pm Buenos Aires), y podrá ser visto en vivo a través del sitio oficial de la banda y de su canal de Youtube.

Anthony, Flea, Josh y Chad se sumarán así a una selecta lista de actos que han tocado en el marco de la histórica Necrópolis egipcia, entre los que se encuentran Scorpions, Frank Sinatra, Grateful Dead, Shakira y Sting, entre algunos más.

Conéctate con Noisey en Instagram.