di maría haciendo de zidane

El PSG arrasa al Angers con dos goles de antología

El París Saint-Germain venció al Angers SCO por 5-1: el esfuerzo colectivo en el 3-0 y la volea mágica de Ángel Di María en el 4-1 fueron brillantes. Di María haciendo de Zidane.

Sigue a VICE Sports en Facebook para descubrir qué hay más allá del juego:

Menudo abuso del París Saint-Germain en la Ligue 1 francesa. Vale que el equipo parisino dispone de muchísimos más recursos que sus competidores, pero está claro que más que pequeño el torneo le queda minúsculo. Esta vez, la víctima propiciatoria de Zlatan y compañía fue el sorprendente Angers SCO: a pesar de su excelente temporada, el equipo angevino no fue rival para la escuadra de la capital gala.

El PSG empezó adelantándose con un gol de Zlatan Ibrahimović (cómo no) en el minuto 32; apenas ocho minutos después, Lucas Moura firmó el 2-0. La segunda mitad fue un espectáculo: en el minuto 54, Gregory van der Wiel se convirtió en protagonista al culminar una jugada colectiva sencillamente maravillosa. Él mismo la colgó en Twitter:

Great game today! Happy with my goal, the combination was close to perfection! #psg pic.twitter.com/Wk9CVSA3Fn
— Gregory van der Wiel (@Gvanderwiel) 23 Gennaio 2016

¡Gran partido hoy! ¡Muy contento con mi gol, la combinación estuvo muy cerca de la perfección!

El Angers recuperó algo de terreno gracias un gol de Pierrick Capelle en el 59', pero los parisinos volvieron rápidamente a la carga. Si el 3-0 había sido una muestra de brillantez asociativa, en el 4-1 Ángel Di María se transformó en Zinedine Zidane y mandó una volea de otro mundo al fondo de las mallas de Alexandre Letellier.

El propio Di María cerró la goleada con un quinto tanto en el minuto 66.

Con esta victoria, el PSG continúa su paseo militar hacia el campeonato francés: el equipo parisino suma ya 60 puntos y se coloca a 21 del segundo, el AS Mónaco. El Angers, por su parte, es quinto con 34 puntos.