basquetbol colegial

El basquetbol colegial nos regala una joyita más

Apaguen las luces del estadio y vámonos.

UConn y Cincinnati se enfrentaron el día de hoy en el torneo de la American Athletic Conference forzando el partido hasta el cuarto, sí, el cuarto tiempo extra. Cincinnati parecía asegurar la victoria con .8 segundos en el reloj en el tercer tiempo extra con una canasta de tres puntos, pero lo que no esperaban era que UConn anotara un tiro de tres desde la cancha contraria al mismo tiempo que sonó la chicharra.

De hecho, Cincinnati tuvo dos oportunidades de anotar lo que sería la canasta ganadora, pero Troy Caupain falló el primero lanzamiento de tres. Sin embargo, los Bearcats controlaron el rebote, y pasaron el balón a Kevin Johnson quien de forma relajada encestó con menos de un segundo. A diferencia del final del partido entre Michigan-Indiana, hubo suficiente tiempo en el reloj para un tiro esperanzador, el cual se hizo realidad gracias a Jalen Adams quien sacó a su Steph Curry interior y lanzó el balón para empatar el juego. Qué espectáculo.

UConn terminaría superando a Cincinnati por marcador de 104-97 en el cuarto tiempo extra.