drama en el descuento

Čech trollea a Vardy y el Arsenal derrota al Leicester City en el último segundo

El partido entre Arsenal y Leicester City terminó con 2-1 para los "gunners" gracias a un gol in extremis de Danny Welbeck. La Premier League está más caliente que nunca.

Sigue a VICE Sports en Facebook para descubrir qué hay más allá del juego:

Podemos decir que era uno de los partidos del año en la Premier League. Pese a que aún faltan poco más de 10 jornadas para el final del campeonato, el pasado fin de semana se disputaba una final adelantada: el Arsenal se medía a la gran sorpresa del año en Europa, el Leicester City.

Con cinco puntos de ventaja a favor de los 'foxes', una victoria frente al Arsenal habría abierto un considerable abismo entre el Leicester y los 'gunners'… y la posibilidad de ver al equipo de Jamie Vardy ganar la Premier parecería más cercana que nunca.

Pero ahí estaba Danny Welbeck para evitarlo.

El Leicester empezó adelantándose mediante un gol de penalti de Vardy, pero Theo Walcott remontó en el minuto 71 tras una bonita dejadita de cabeza de Welbeck.

Theo Walcott's goal vs. Leicester City. #Arsenal pic.twitter.com/6JMMNTAk1Z
— Arsenal Related ⚽ (@ArsenalsRelated) 15 Febbraio 2016

Petr Čech celebró el gol 'gunner' pegándole un bonito trolleo al pobre Vardy. Queda claro que el checo tiene nitrógeno líquido en las venas.

Con el 1-1 se llegó al tiempo de descuento, pero cuando todo parecía encaminarse inevitablemente al empate, apareció Welbeck de nuevo para hundir al Leicester en la miseria: minuto 94, Mesut Özil bota una falta lejana, y…

Danny Welbeck's goal vs. Leicester City. That celebration! #Arsenal pic.twitter.com/4SY4221Lvz
— Arsenal Related (@ArsenalsRelated) 15 Febbraio 2016

Evidentemente, los fans no cabían en sí mismos de alegría en las gradas. Ved si no la reacción al gol de la victoria:

Danny Welbeck's last minute goal winner against Leicester City from the stands. #Arsenal pic.twitter.com/v7XguzcpnC
— Arsenal Related (@ArsenalsRelated) 14 Febbraio 2016

Con este triunfo, el Arsenal suma 51 puntos y se coloca segundo en la tabla… empatado con su eterno rival, el Tottenham Hotspur. El Leicester City, por su parte, sigue siendo el líder de la Premier League con 53 puntos. Fijaos si la situación es curiosa: el actual líder de la liga no la ha ganado nunca y el segundo lleva sin ganarla desde 1961. Fútbol.