Publicidad
Sexo con Baranda Pons

Test de educación sexual para antes de follar

¿Mucho sexo, pero pocón de educación sexual? ¿Mucha pasión pero ni idea de cómo prevenir un embarazo?

por Baranda Pons
02 Octubre 2018, 8:30pm

Peter Dazeley / Getty Images

Artículo publicado por VICE Colombia.


Baranda Pons quiere saber cuánto sabe usted de los riesgos, sorpresas y delicias que hay en el acto de acostarse con otra persona.

Adelante.

1. El nombre que recibe lo que rodea al pezón es:

a. Aureloa.

b. Areola.

c. Aura.

d. Arreola.

2. El método anticonceptivo menos fiable es:

a. Las pastillas anticonceptivas.

b. La vasectomía.

c. El preservativo.

d. El coitus interruptus.

3. Los dos tipos de orgasmo femenino más estudiados son:

a. Criptoniano y vaginal.

b. Las mujeres no tienen dos tipos de orgasmo.

c. Vaginiano y clitoriano.

d. Con hidratación y sin hidratación.

4. Una ninfómana es una mujer con deseo sexual insaciable. Para referirnos a su versión masculina, hablamos de:

a. Sátiro.

b. Ninfómano.

c. Sextrómano.

d. Orgasmadicto.

5. El órgano de la anatomía femenina que sólo tiene la función de dar placer es:

a. El pezón.

b. La lengua.

c. El clítoris.

d. El ano.

6. Lo más recomendado para practicar el sexo anal es:

a. Penetrar a palo seco para sentir más.

b. Usar lubricante e ir penetrando de forma gradual.

c. Cambiar de postura y hacerlo cuando la pareja no se da cuenta.

d. Introducir frutas y verduras hasta obtener dilatación.

7. Durante la regla:

a. La mujer jamás quedaría embarazada.

b. Duele más la penetración.

c. Podría haber embarazo si hay una ovulación fuera del tiempo previsto.

d. Los espermatozoides se mueren.

8. En promedio, un encuentro sexual tiene una duración de:

a. 70-90 minutos.

b. 40-50 minutos.

c. 9-13 minutos.

d. 1-5 minutos.

9. Si no usas condón en una pareja casual, esto es lo que NO pasará:

a. Puedes contraer enfermedades de transmisión sexual.

b. El polvo podría terminar en embarazo.

c. Puedes poner en riesgo la salud de tu pareja habitual.

d. Podrás irte tranquilo de que nada pasa porque te viniste afuera.

10. Ante un episodio de disfunción eréctil

a. Se aconseja ir al médico en busca de diagnóstico.

b. El ejercicio físico no se recomienda.

c. La dieta no cambiará las cosas.

d. Se arregla con cigarrillo, bebida y comprando pastillas sin receta.

Respuestas correctas:

Tengan en cuenta que cada respuesta correcta son 10 puntos.

  1. b

  2. d

  3. c

  4. a

  5. c

  6. b

  7. c

  8. c

  9. d

  10. a

Resultados:

Si obtuviste menos de 50 puntos:
Confundes un condón con un globo. Para ti el clítoris es una banda de rock de los ochentas y el papiloma un topping para tus helados. Deja de mandar memes en Facebook y busca información actualizada sobre educación sexual. Practicas sexo, pero no te has interesado por los beneficios y los que riesgos que conlleva ser un amante HOY. De seguir así, vas a tener más hijos que Aureliano Buendía.

Si obtuviste entre 50 y 80 puntos
Sabes la mitad de lo que esperábamos. Tienes conocimientos básicos que te permiten ubicar el clítoris, pero te queda un nivel por escalar. No eres una enciclopedia en educación sexual y puede que se te estén escapando datos importantes que te mantendrían libre de riesgos y disfrutando más de tu sexualidad. Sexo y conocimiento es la receta más exquisita para buscar amante.

Si obtuviste más de 80 puntos
Eres un practicante sexual informado que ha leído y que se ha esmerado por tener una educación sexual completa y sin prejuicios. A ti no te la meten doblada, porque conoces bien todo lo que rodea al acto de tener sexo con una persona. Eres el amante que todos quisiéramos tener: leído, experimentado, actualizado y con ganas de saber más. ¿Dónde estás, para verte mejor?

Tagged:
Test
sexo
VICE Colombia
educación sexual
Baranda Pons
test sexual para hombres