Sports

En 3 minutes, Francesco Totti continue d'écrire sa légende

Le futur biopic consacré à l'idole de Rome sera plein de rebondissements.

On l'avait dit fini, terminé, cramé pour le foot. Et le voilà qu'il revient d'entre les retraités : plutôt que d'embarquer pour les Etats-Unis ou la Chine, Francesco a décidé de reprendre les choses en main pour remettre son club de toujours dans le bon sens.

Voilà en gros le troisième acte du biopic qui sera sûrement réalisé un de ces jours sur Francesco Totti. A 39 ans, celui qui a commencé à jouer en Serie A pour la Roma en 1992 (!) est toujours là pour sauver son club dans des fins de matches à rebondissements. Le week-end dernier, il égalisait dans les dernières minutes face à l'Atalanta Bergame (3-3). Après s'être pris le bec encore une fois avec son entraîneur Luciano Spalletti à la fin du match (puis s'être encore une fois réconciliés), voilà qu'il fait gagner son équipe en trois minutes mercredi soir face au Torino.

Entré à la 86e en remplacement de Seydou Keita, Totti a inscrit un premier but sur un coup-franc une minute plus tard, puis a transformé le penalty de la victoire. Il Gladiatore.