Sosok Colonel Sanders Seksi Bikin Heboh Internet, Memicu Berbagai Fantasi Seksual Liar

Dunia ini makin lama makin aneh saja.

|
15 April 2019, 6:14am

Foto dari arsip KFC 

Kentucky Fried Chicken (KFC) belum lama ini memperkenalkan Virtual Influencer berupa sosok Colonel Sanders versi baru. Dia tetap sang kolonel pendiri KFC yang terkenal itu, tapi lebih terasa muda, metroseksual, dan keren. Dia rupanya cuma karakter buatan komputer. Tujuannya karakter ini diciptakan katanya sih untuk memparodikan tren influencer manusia.

Dalam foto-foto yang diunggah KFC ke akun Instagramnya, sang kolonel muda sering terlihat pamer otot habis nge-gym, menyiapkan makanan, atau membelai kuda.

Dia juga punya tato tulisan di bawah perutnya. Kalau dilihat-lihat, karakter ini lebih mirip cowok-cowok macho di Tinder, ya? Itu lho, jenis cowok yang suka pakai celana sobek-sobek dan menghilang bagai ditelan bumi setelah ngajak ketemuan (maafin kalau gue curcol, hehehe).

Tak jelas apa faedahnya karakter ini diciptakan sama tim manajemen KFC. Tetapi rupanya sang kolonel muda mampu bikin banyak orang kesengsem. Berbagai berita bermunculan dengan headline yang bernada horni.

"Colonel Sanders Zaman Sekarang Ternyata Sosok Hasil CGI dan bergaya metroseksual," tulis Out. "KFC Mengubah Sosok Colonel Sanders Jadi Bacol Instagram," demikian bunyi judul artikel Esquire. Mashable bahkan membuat berita dengan judul "Virtual Influencer Baru KFC Seksi Banget."

Pengguna Twitter pun tak ketinggalan menyebutnya "daddy" (banyak komentar lain lebih menarik, tapi terlalu mesum untuk dikutip dalam artikel ini).

Selang beberapa hari setelah sosoknya meramaikan medsos, tak sedikit orang menggambar sang kolonel hipster itu sedang bertelanjang dada atau memakai kostum BDSM. Ada juga gambarnya menarik kerah baju untuk memamerkan dadanya yang bidang. Ada satu akun Twitter engaja menggambar sang kolonel yang enggak pakai baju. Yah, ini semua membuktikan kalau setiap orang punya fantasi seksualnya sendiri.

Untung saja dia bukan karakter sungguhan. Setidaknya Si Colonel Sanders muda enggak perlu mengalami mimpi buruk karena dipanggil semua orang sebagai "colonel seksi."

Artikel ini pertama kali tayang di MUNCHIES