FYI.

This story is over 5 years old.

Highlights

El final del partido Fiorentina-Lazio fue tan tenso que las monjas tuvieron que irse

La emoción del fútbol a veces alcanza cotas perjudiciales para la salud humana: el partido entre la ACF Fiorentina y la SS Lazio de este fin de semana lo demuestra. "¡Me voy, no quiero saber nada más!"
No, no, no. Hell no!

Sigue a VICE Sports en Facebook para descubrir qué hay más allá del juego:

La ACF Fiorentina y la SS Lazio jugaron un partido demencial en el estadio Artemio Franchi el pasado fin de semana. Los 'laziali' se adelantaron en el tiempo añadido de la primera mitad gracias a un bonito gol del extremo catalán Keita Baldé y parecieron cerrar el partido cuando Sergej Milinković-Savić anotó el 0-2 en el minuto 92… pero no fue así: aún quedaba emoción por repartir.

En las gradas, la tensión podía cortarse con un cuchillo. Ved si no a esta pobre monja, que no tuvo más remedio que irse para evitar sufrir una crisis nerviosa tras el 0-2.

"No, no, no… Dios bendito, ¡no!".

Apenas un minuto después del gol de Milinković-Savić, ex defensa del RCD Espanyol Facundo Roncaglia recortó distancias gracias a un chut desde la distancia… y a una pequeña ayudita del portero, también.

El gol de Facundo Roncaglia (hoy, en #Fiorentina 1 #Lazio 3) pic.twitter.com/m4AgnkATql
— Calcio Italiano ️ (@Calcioitaliano_) 11 Gennaio 2016

Desgraciadamente para la Fiore, sin embargo, el brasileño Felipe Anderson metió el definitivo 1-3 en el último minuto del añadido tras un contragolpe y la Lazio se llevó los tres puntos a Roma. Keita y el entrenador de los 'laziali' Stefano Pioli lo celebraron con efusividad.

Tras esta victoria, los 'biancocelesti' se colocan novenos en la tabla con 27 puntos; los 'viola', por su parte, son cuartos con 38 puntos —a apenas tres del líder, el SS Napoli.