Highlights

5 goles en 10 minutos: Robert Lewandowski se vuelve loco y Pep Guardiola flipa

Robert Lewandowski metió ¡5 goles! en apenas 10 minutos en un partido entre el Bayern de Múnich y el Wolfsburg. El quinto fue espectacular.

Sigue a VICE Sports en Facebook para saber qué hay más allá del juego:

Al final de la primera mitad, el Bayern de Múnich perdía por 0-1 frente al Wolfsburg en un partido correspondiente a la sexta jornada de la Bundesliga. De pronto, sin embargo, un terremoto polaco vestido de rojo decidió que esto iba a cambiar: Robert Lewandowski entró al campo para jugar los segundos 45 minutos y empezó un espectáculo jamás visto en la historia de la liga alemana (literalmente).

Robert no hizo demasiado en los primeros minutos, pero de repente se desató: en apenas tres minutos metió un 'hat-trick', y no contento con ello, anotó dos goles más antes de los diez minutos. Nunca nadie había metido tantos goles en tan poco tiempo en la Bundesliga.

RÉCORD HISTÓRICO - El repoker de Lewandowski (9 min) es el más rápido d un jugador (titular o suplente) en TODA la historia de la Bundesliga
— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) 22 Settembre 2015

Por si meter una manita él solito fuera poco, el quinto gol de Lewandowski fue una obra de arte. Mario Götze mandó un balón al corazón del área rival y Robert conectó una tijera sencillamente perfecta. Para que el golpeo fuese aún más espectacular, el chut del delantero del Bayern terminó tumbando la cámara de detrás del portero, dándole a la acción el toque apocalíptico ("¡lo he destruido todo!") que tanto nos gusta a los aficionados.

Esto ocurría en el minuto 60. Los cuatro goles que Lewandowski metió antes llegaron en este —increíble— orden:

• 51 min
  • 52 min
  • 55 min
  • 57 min

Aquí los tenéis todos:

La cara de Pep Guardiola tras el quinto gol es un poema: "¡Madre del amor hermosoooo…!".