quiero ser como neuer

Iker Casillas comete un error esperpéntico y el Porto pierde de nuevo

El portero del FC Porto, Iker Casillas, salió a por uvas de una forma bastante lamentable en la derrota de su equipo por 3-1 frente al SC Braga.

Sigue a VICE Sports en Facebook para descubrir qué hay más allá del juego:

El FC Porto ya no mola como antes. El club de Pinto da Costa, que hace escasos años era un modelo de gestión y coleccionaba títulos tanto en Portugal como en Europa de la mano de cracks como Radamel Falcao, está sumido en una espiral de mediocridad que le ha llevado a quedar fuera de las competiciones continentales y a ocupar la tercera plaza de la Primeira Liga portuguesa.

El pasado fin de semana, el Porto cayó de nuevo, esta vez frente a un competidor directo por la tercera plaza: el SC Braga. En el campo de los arcebispos, el equipo blanquiazul sufrió una derrota por 3-1… y el tercer gol tuvo como protagonista involuntario a Iker Casillas.

Iker Casillas vuole imitare Neuer, ma finisce malissimo… pic.twitter.com/1ytMuXM6VJ
— Andrea Poma (@andypoma87) 7 marzo 2016

El partido se decidió en la segunda mitad. El Braga se adelantó en el minuto 71 mediante un gol de Koka, pero el Porto reaccionó y empató en el 85 gracias a un tanto de Maxi Pereira. Justo antes del final del tiempo reglamentario, Rafa Silva anotó el 2-1 para los locales… y ya en el tiempo añadido llegó el viacrucis de Casillas.

El cancerbero de Móstoles, que antaño fue conocido como el 'Santo' pero que hoy es motivo de burla de la prensa lusa, intentó salir a despejar un balón muy lejos de su área, pero calculó mal la salida y el resultado fue bastante lamentable. El delantero del Braga Alan lo tuvo muy fácil para marcar el 3-1.

Con este resultado, el Porto se queda con 55 puntos y continúa en la tercera plaza, a cuatro puntos del Sporting de Lisboa y a seis del SL Benfica. El Braga, que está justo detrás de los dragões en la tabla, suma 47 puntos.