Highlights

El equipo universitario de baloncesto de Kansas conecta un alley-oop de escándalo —y luego pierde el partido

El equipo universitario de baloncesto de Kansas perdió frente a Iowa State, pero menuda conexión se sacaron de la manga para firmar un alley-oop de vértigo.

El equipo de baloncesto universitario Iowa State empezó la segunda mitad con un parcial de 17-2 para remontar un partido contra Kansas. Los 'Jayhawks' empezaron el cuarto metiendo dos de tres en tiros libres y después se quedaron a cero durante los tres minutos siguientes hasta volver a anotar desde la línea de 4,60m. De hecho, no metieron ni un solo tiro de campo hasta el minuto 13:52… pero bueno, la espera valió la pena.

Frank Mason III vio a Wayne Seldon corriendo por la banda y le mandó un pase bombeado desde más allá de la línea de tres que Seldon recogió con una mano y mandó para abajo con un poderoso mate. El alley-oop dio un cierto respiro a los 'Cyclones' locales, pero Iowa siguió empujando mientras Kansas se sufría otra sequía y finalmente los visitantes consiguieron una victoria por 70 a 66.