This story is over 5 years old.

banca del monmouth

Monmouth hace de las suyas una vez más celebrando al estilo de la Capilla Sixtina

Los de Monmouth son los reyes de la celebración desde la banca.

La única manera posible en la que esta celebración de la banca de Monmouth podría ser mejor es si el tipo que anotó la canasta se llamara Adán. Mientras los últimos minutos de la primera mitad en contra de Georgetown corrían, Collin Stewart realizó un par de fintas y anotó de tres para incrementar el marcador 39-26. Mientras el equipo regresaba para acomodarse en la defensa, la banca hizo lo que siempre sabe hacer: nos regalaron una elaborada celebración con varios personajes.

Esta vez fue una escena de la Capilla Sixtina de Miguel Ángel, específicamente La creación de Adán. En verdad realizaron un muy buen trabajo.

De hecho, la banca de Monmouth ya había presentado esta celebración en un tutorial cómico de vídeo para The Kicker publicado esta mañana. Siempre es bueno verlos ponerla en práctica en un juego real sin previo aviso, y además cuando estás pasando por encima de una prestigiosa universidad —al menos, esto aplica para Georgetown en nuestros días— y terminar ganando 83-68.