nhl finals

Das Stanley-Cup-Finale startet mit einem echten Traumtor

Wenn die Finalserie noch weitere Highlights wie das erste Tor von Tampa Bay produziert, dann können wir uns auf was gefasst machen!

Alex Killorn hat gestern für Tampa Bay im Spiel 1 der Stanley-Cup-Finalserie gegen die Chicago Blackhawks für ein blitzsauberes Traumtor gesorgt und dabei eine klasse Auge-Hand-Koordination an den Tag gelegt. Einen Schuss von der blauen Linie lenkte er—mit dem Rücken zum Tor stehend—geschickt am verblüfften Blackhawks-Keeper Corey Crawford vorbei in den Kasten. Das erste Tor kam mit Ankündigung, denn Tampa Bay machte in den ersten Minuten des ersten Drittels richtig Dampf und setzte die Blackhawks gehörig unter Druck, doch erst der scheinbar auswegloseste Versuch brachte schließlich die 1:0-Führung (auch wenn die am Ende nicht reichen sollte: Chicago gewann dank zweier später Tore mit 2:1).